PT PJB
Start date: October 01, 2021 End date: October 14, 2021

PENGUMUMAN PENGADAAN BARANG / JASA
PT PEMBANGKITAN JAWA BALI UNIT PEMBANGKITAN PAITON
Nomor: 0677.PM/612/UPPTN/2021
TENTANG
SPARE PIPA BOILER
Dengan ini diberitahukan bahwa PT PEMBANGKITAN JAWA BALI UNIT PEMBANGKITAN PAITON akan melaksanakan pelelangan Terbuka dengan pasca kualifikasi, dengan penjelasan sebagai berikut:
1. Paket Pekerjaan
Nama Pekerjaan: Spare Pipa Boiler
No. RKS: 0018/PTN/EJ/TU/COMM/AI-2021/8/2021-RKS
Nilai total HPS: Tertutup/Rahasia
2. Syarat Peserta Lelang
2.1 Perusahaan yang berbadan hukum berbentuk PT (Perseroan Terbatas) dan klasifikasi untuk bidang / sub bidang Mechanical/ sejenis yang dibuktikan dengan Sural ljin usaha
2.2 Memiliki reputasi yang baik dan tidak sedang menjalani sanksi blacklist di lingkungan PT PLN (Persero) Group
2.3 Seseorang dilarang mewakili lebih dan 1 (satu) Penyedia Barang/Jasa dalam mendaftar dan mengambil dokumen pengadaan;
2.4 Peserta yang sudah mendaftar tetapi belum mengambil dokumen atau konfirmasi ke Pelaksana Pengadaan tanpa alasan yang professional maka pendaftar dinyatakan gugur
2.5 Peserta memiliki dokumen / memenuhi kritena sbb:
1) Merupakan pabnkan alau agen atau distributor atau perusahaan yang didukung o1eh pabrikan alau agen atau distributor yang berpengalaman melakukan pekerjaan sejenis atau (dideskripsikan dengan jelas dan dilengkapi parameter yang terukur) dibuktlkan dengan:
• Surat dukungan dari manufaktur
• Copy kontrak/ PO / BA dan costumer reference leiter
• Reference list barang dari manufactur
• Customer satisfaction letter yang dibuat oteh user / customer
2.6 Peserta yang mendaftar pelelangan namun tidak memasukkan dokumen penawaran tanpa alasan yang professional akan dikenakan sanksi black list selama 6 (enam) bulan.
2.7 Peserta yang tidak mendaftar pelelangan dilarang memasukkan penawaran
Jadwal pelelangan antara lain:
Tanggal: 30-September-2021 s/d 14-Oktober-2021
Pukul: 13.30 WIB s/d 16.00 WIB
Tempat: via email ke pengadaan.uppaiton12@gmail.com
Contact Person: M.FITRIYANI H, telp: 0335-771805 ext. 5065 – 67(WA: 0852-0485-7377)
Penjelasan Lelang(Aanwijzing)
Tanggal: 06-Oktober-2021
Pukul: 09.45 WIB
Tatalaksana: teleconference via zoom
Pemasukan Dokumen Penawaran
Tanggal: 06-Oktober-2021 s.d 15-Oktober-2021
Pukul: 14.15 WIB
Tempat: PT PEMBANGKITAN JAWA BALI UNIT PEMBANGKITAN PAITON
Pembukaan Dokumen Penawaran:
Tanggal: 15-Oktober-2021
Pukul: 14.15 WIB
Tempat: disaksikan oleh peserta via zoom
Pengumuman ini bukan merupakan ikatan yang dapat mengakibatkan kewajiban finansial kepada PT PJB UP.Paiton.
Paiton. 30-September-2021
Manajer Logiastik
OSIAN NUGRAHAYA BUDI
NB: Pengumuman juga dapat dilihat pada website PT PJB: www.ptpjb.com