PT PJB
Start date: November 22, 2021 End date: December 01, 2021

PENGUMUMAN PELELANGAN TERBUKA
Nomor: 028.Pm / 612 / SCM / 2021
Divisi Supply Chain Management PT PJB mengundang Perusahaan / Rekanan untuk mengikuti Pelelangan Terbuka sebagai berikut:
1. Paket Pekerjaan
Nama Pekerjaan: Pengadaan Biomassa Periode 4 Bulan (Januari s.d April 2022) untuk PLTU UBJOM Jawa(Parisal)
Sumber Dana: Anggaran Operasi PT PJB Tahun 2021
2. Syarat Peserta Lelang
a) Peserta lelang tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut, kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan dan/atau Direksi yang bertindak untuk dan atas nama perusahaan tidak sedang menjalani sanksi pidana dan/atau tidak sedang dalam sengketa dengan pihak/perusahaan lain;
b) Peserta merupakan Perusahaan yang berbadan hukum Perseroan Terbatas (PT), kecuali bagi BUMN/BUMD;
c) Peserta Lelang setidaknya harus memiliki Surat Izin Usaha Perusahaan (SIUP) / Nomer Induk Berusaha (NIB);
d) Telah memenuhi kewajiban Perpajakan Tahun Terakhir;
e) Bersedia untuk menandatangani Pakta Integritas;
f) Peserta Lelang tidak sedang menjalani sanksi Blacklist di lingkungan PT PJB dan PT PLN (Persero) Group.
3. Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Pengadaan:
a) Jadwal Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Pengadaan
Tanggal: 22 November 2021 s.d. 1 Desember 2021
Pukul: 09.00 WIB s.d. 15.00 WIB (setiap hari & jam kerja)
Tata Cara Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Pengadaan
I. Calon Peserta melakukan pendaftaran via E-mail ke Pelaksana Pengadaan DIVSCM:
Adidya Sumo (adidya.sumo@ptpjb.com)
cc: Aryo Jatikusumo (aryo.jk@ptpjb.com)
II. Subject E-mail : Pendaftaran Pelelangan Terbuka Pengadaan Biomassa Periode 4 Bulan (Januari s.d April 2022) Untuk PLTU UBJOM Jawa (Parsial)
III. Lampiran E-mail Pendaftaran Pengadaan:
a. Scan Surat Tugas dari Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Kepala Cabang/Pejabat yang menurut Perjanjian Kerjasama berhak mewakili perusahaan yang bekerja sama (apabila yang mendaftar bukan Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Kepala Cabang/Pejabat Konsorsium/JO/KSO);
b. Scan Surat Izin Usaha Perusahaan (SIUP) / Nomer Induk Berusaha (NIB);
c. Scan Perjanjian Kerjasama (bagi Konsorsium/JO/KSO);
d. Scan Kartu Identitas Pendaftar.
b) Perwakilan Calon Peserta yang melakukan pendaftaran wajib menyampaikan informasi secara jelas mengenai : Identitas Pendaftar, Nama Perusahaan yang didaftarkan, Alamat E-mail dan No. Telepon/HP yang dapat dihubungi, di dalam E-mail Pendaftaran.
c) Pelaksana Pengadaan DIVSCM akan memberikan Konfirmasi atas pendaftaran Calon Peserta dan sekaligus menyampaikan Dokumen Pelelangan (RKS dan TOR) kepada Calon Peserta melalui E-mail tersebut diatas.
4. Penjelasan Pelelangan (Aanwijzing)
Hari/Tanggal : Kamis / 25 November 2021
Waktu : 10.00 WIB
Tempat : Menggunakan aplikasi Video Conference PT PJB
*) Link Video Conference akan diinformasikan kemudian
5. Seseorang dilarang mewakili lebih dari 1 (satu) perusahaan dalam mendaftar dan mengambil Dokumen Pengadaan.
6. Penyedia yang mendaftar untuk ikut pelelangan namun tidak memasukkan Dokumen Penawaran tanpa alasan yang profesional akan dikenakan sanksi Blacklist selama 6 (enam) bulan.
Pengumuman ini bukan merupakan ikatan yang dapat mengakibatkan kewajiban finansial kepada PT Pembangkitan Jawa-Bali.
Surabaya, 22 November 2021
PEJABAT PELAKSANA PENGADAAN
DIVISI SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
PT PJB KANTOR PUSAT
NB : Pengumuman dapat dilihat di website : http://www.ptpjb.com