Bass Oil Sukananti Limited

Start date: May 03, 2019 End date: May 07, 2019

PENGUMUMAN PRAKUALIFIKASI

Bass Oil Sukananti Limited mengundang calon penyedia jasa yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti proses Prakualifikasi pengadaan Jasa dibawah ini :

NomorTender : BOSL-B19-007

Judul Tender : Jasa Penyewaan dan Pengoperasian Rig 350 HP untuk program WO/WS

 

Lingkup Pekerjaan

Perusahaan membutuhkan Jasa Kontraktor yang berpengalaman dibidangnya untuk menyediakan Jasa Menara Pemboran 350 HP untuk mendukung program 1 Sumur Workover dan 3 Sumur Well service di lapangan wilayah Sukananti, Prabumulih Sumatera Selatan.

 

I. Persyaratan Umum

Pendaftaran dan pengambilan dokumen prakualifikasi dengan menyerahkan:

• Surat permohonan untuk ikut serta dalam pelelangan yang ditandatangani oleh pejabat berwenang yang terdapat didalam salinan akte pendirian Perusahaan dan perubahannya.

• Menyerahkan Sertifikat Pengganti Dokumen Asli (SPDA) dari system Centralized Integrated Vendor Database (CIVD) yang masih berlaku dan sesuai dengan:

Golongan Usaha : Usaha Besar

Jenis Pengadaan : Jasa Lainnya

Bidang Usaha : Kerja Ulang Sumur (Workover) (02.e.01) Jasa Penyedia Peralatan (02.p.03)

Subbidang Usaha : Peralatan Pemboran Onshore Rig (02.p.03.01)

Batasan Minimal TKDN : 55 %

Kategori Resiko Pekerjaan : Tinggi

• Status Perusahaan : Perusahaan Dalam Negeri atau Perusahaan Nasional

 

II. Waktu & Tempat Pendaftaran dan pengambilan dokumen Prakualifikasi

Tanggal: 3, 6 dan 7 Mei 2019 Jam 9:00 - 11 :00 dan 13:30 - 15:00

Tempat : Bass Oil Sukananti Limited.

RDTX Tower, lantai 27.

JI. Prof. DR. Satrio Kav. E IV/16, Mega Kuningan

Jakarta 12950, Indonesia

 

Kantor Lapangan

JI. Pramuka, Belakang Kantor Keuangan Pertamina Komplek Pertamina, Prabumulih, Sumatera Selatan

Rincian lengkap mengenai jadwal dan persyaratan yang dibutuhkan terdapat dalam Dokumen Prakualifikasi.

Kegagalan dalam memenuhi persyaratan yang dibutuhkan dalam dokumen prakualifikasi akan mengakibatkan tidak diikutsertakan dalam proses lelang selanjutnya.

Dokumen prakualifikasi yang dimasukan akan dievaluasi dan hanya Perusahaan yang memenuhi persyaratan yang akan diundang untuk mengikuti proses lelang selanjutnya.

 

Jakarta, 2 Mei 2019

Panitia tender

Bass oil sukananti limited