PT PJB
Start date: September 07, 2021 End date: September 15, 2021

PENGUMUMAN PENGADAAN BARANG / JASA
PT PEMBANGKITAN JAWA BALI UNIT PEMBANGKITAN PAITON
Nomor: 0610.PM/612/UPPTN/2021
TENTANG
JASA BONGKAR PASANG SCAFFOLDING ME#2 TAHUN 2021
Dengan ini diberitahukan bahwa Pt Pembangkitan Jawa Bali Unit Pembangkitan Paiton akan melaksanakan pelelangan Terbuka dengan pasea kualifikasi, dengan penjelasan sebagai berikut:
1. Paket Pekerjaan
Nama Pekerjaan: Jasa Bongkar Pasang Scaffolding Me#2 Tahun 2021
No.RKS: 0212/PTN/ME/TU#2AO-2021/72021-RKS
Nilai total HPS: Tertutup/Rahasia
2. Syarat Peserta Lelang
2.1 Perusahaan yang berbadan hukum berbentuk PT (Perseroan Terbatas) dan klasifikasi untuk bidang / sub bidang Pemasangan Perancah (steiger)/Scafolding yang dibuktikan dengan Surat Ijin usaha
2.2 Memiliki sertifikat CSMS dari PT PJB yang masih berlaku atau sudah mendaftar CSMS di PT PJB.
2.3 Memilik pengalaman kontrak scaffolding di pembangkit listrik dengan kapasitas minimal 400 MW, dibuktikan dengan kontrak yang pernah ada.
2.4 Memilik pengalaman pemasangan scaffolding di dalam furnace boiler dengan order minimal 4000 m3 dan pemasangan scaffolding diluar furnace boiler dengan ketinggian > 10 meter dengan order minimal 4000 m3 secara bersamaan dalam satu kali purchase order.
2.5 Memiliki tenaga kerja yang memiliki sertifikasi TKBT II (tenaga kerja bangunan tinggi tingkat II minimal 50 orang) serta tenaga supervisi selama proses pemasangan dan pembongkaran berlangsung
2.6 Memiliki material scaffolding dalam kondisi layak digunakan.
2.7 Bertanggungjawab terhadap penyediaan peralatan mobilisasi dan demobilisasi Pelaksana pekerjaan memastikan seluruh pekerjaan diselesaikan berdasarkan standar industri terbaik. Direksi pekerjaan akan menginspeksi seluruh instalasi dan material terpasang.dan berhak meminta koreksi jika menyimpang dari standar yang digunakan.
2.8 Pelaksana pekerjaan mematuhi aturan Kesehatan dan Keselamatan Kerja yang berlaku di Indonesia
2.9 Menyediakan minimal1 (satu) tenaga ahli K3 (ditunjukkan dengan sertifikat yang masih berlaku) untuk melakukan supervisi K3 selama pekerjaan berlangsung
2.10 Memiliki reputas yang baik dan tidak sedang menjalani sanksi blacklist di lingkungan PT PLN (Persero) Group
2.11 Seseorang dilarang mewakili lebih dari 1 (satu) Penyedia Barang/Jasa dalam rnendaftar dan mengambil dokumen pengadaan;
2.12 Peserta yang sudah mendaftar tetapi belum mengambil dokumen atau konfirmasi ke Pelaksana Pengadaan tanpa alasan yang professional maka pendaftar dinyatakan gugur
2.13 Peserta yang mendaftar pelelangan namun tidak memasukkan dokumen penawaran tanpa alasan yang profesional akan dikenakan sanksi black list selama 6 (enam) bulan.
2.14 Peserta yang tidak mendaftar pelelangan dilarang memasukkan penawaran
3. Pelaksanaan Lelang
Pendaftaran dapat dilakukan melalui email ke pengadaan.uppalton12@gmal1.com dengan ketentuan sebagai berikut:
• Subjek / Judul email: DAFTARLELANG0610.PM2021
• Scan asli surat pernyataan pendaftaran pelelangan yang ditandatangani oleh direktur utama/pemimpin perusahaan/kepala cabang (bermaterai).
Jadwal pelelangan antara lain:
Pendaftar Lelang
Tanggal: 06-September-2021 s/d 15-September-2021
Pukul: 08:00 WIB s/d 16:00 WIB
Tempat: via email ke pengadaan.uppaiton12@gmail.com
Contact Person: Bagus Anggitaman, telp: 0335-771805 ext. 5065-67(WA: 081316494824)
Penjelasan Lelang(Aanwijizing)
Tanggal: 09-September-2021
Pukul: 13:30 WIB
Tempat: teleconference via zoom
Pemasukan Dokumen Penawaran
Tanggal: 09-September-2021-16 September-2021
Pukul: 13:00 WIB
Tempat: PT Pembangkitan Jawa Bali Unit Pembangkitan Paiton
Pembukaan Dokumen Penawaran
Tanggal: 16-September-2021
Pukul: 13:15 WIB
Tempat: disaksikan oleh peserta via zoom
Pengumuman ini bukan merupakan ikatan yang dapat mengakibatkan kewajiban finansial kepada PT PJB UP.Paiton
Paiton,06-September-2021
Manajer Logistik
Osian Nugraha Budi
NB: Pengumuman juga dapat dilihat pada website PT PJB: www.ptpjb.com