PT PJB

Start date: September 21, 2021 End date: September 28, 2021

PT PJB

PENGUMUMAN PELELANGAN TERBUKA DENGAN PASCAKUALIFIKASI
Nomor: KLH005.Pm/611/UJTNY/2021

Pelaksana Pengadaan Barang/Jasa PT PJB UBJOM PLTU Tenayan mengundang perusahaan / rekanan untuk mengikuti Pelelangan Terbuka dengan Pascakualifikasi sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan

Nama Pekerjaan: Infrastruktur Landfill – Pengadaan dan Jasa Instalasi Peralatan Pemanfaatan Fly Ash Bottom Ash(FABA) Landfill Internal PT PJB UBJOM PLTU Tenayan

Sumber Dana: Anggaran Investasi PLN PT PJB UBJOM PLTU Tenayan Tahun 2021

2. Syarat Peserta Pelelangan Terbuka

a. Perusahaan yang berbadan hukum Perseroan Terbatas (PT) dengan Kualifikasi sub bidang Pengadaan Mekanikal / Elektrikal / Sejenis yang dibuktikan dengan Surat Izin Usaha yang masih berlaku; atau

b. Pabrikan (Manufacture) / Agen resmi / Distributor resmi dari produk yang ditawarkan dibuktikan dengan surat keagenan atau surat dukungan dari manufacture.

b. Penyedia Barang/Jasa yang berpengalaman dalam bidang pengadaan barang dan jasa Yaitu paling sedikit 1 (satu) kali dalam kurun waktu selama 4 (empat) tahun terakhir. Termasuk pengalaman Sub Kontrak dengan hasil baik, kecuali untuk Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun tidak diwajibkan memiliki pengalaman. Pengalaman tersebut dibuktikan melalui:
1) Surat perintah kerja/kontrak pekerjaan; atau
2) Berita Acara penyelesaian pekerjaan; atau
3) Sub kontrak yang diketahui oleh pengguna jasa/pemilik pekerjaan.

c. Penyedia Barang/Jasa tidak sedang menjalani sanksi Blacklist di lingkungan PT PLN (Persero) Group.

d. Penyedia Barang/Jasa yang telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun terakhir.

f. Bersedia untuk menandatangani Pakta Integritas.

3. Pendaftaran, Pengambilan Dokumen dan Penjelasan Pengadaan secara online

Pendaftaran dan pengambilan Dokumen Pengadaan, pada :
Tanggal: Mulai 21 September 2021 s.d 28 September 2021
Pukul: 08.00 WIB s.d 14.00 WIB(setiap hari kerja)
Metode: Melakukan pendaftaran dengan mengirim syarat- syarat pendaftaran melalui email ke lelang.ubjomtenayan@gmail.com (maksimal file ukuran 25MB) serta mencantumkan email untuk aplikasi Vidio Conference(ZOOM)
Subject: Pendaftaran Pelelangan Terbuka Nomor: KLH005.Pm/611/UJTNY/2021
Contact person: Teguh Ardhi Kurniawan: 0811 7085 777 / 0853 6574 9866

Penjelasan pengadaan (Aanwijzing) akan diadakan secara online melalui aplikasi video conference"Zoom" pad a hari Rabu, tanggal 29 September 2021 , jam 10:00 WIB.

4. Pendaftaran dapat diwakilkan dengan melampirkan scan surat tugas dari direktur utama/pimpinan perusahaan/kepala cabang, scan kartu pengenal perusahaan, scan surat pendaftaran (Iampiran pengumuman) dan scan dokumen persyaratan sebagaimana tertuang dalam poin nomor 7 pengumuman ini.

5. Seseorang dilarang mewakili lebih dari 1 (satu) perusahaan dalam melaksanakan pendaftaran.

6. Penyedia yang mendaftar untuk ikut pelelangan namun tidak memasukkan Dokumen Penawaran tanpa alasan yang profesional akan dikenakan sanksi Black List selama 6 (enam) bulan.

7. Dokumen Pendaftaran:

1. Bagi Perusahaan yang telah memiliki Sertifikat Tanda Daftar Penyedia Perusahaan(TDPP) PT PJB melampirkan scan dokumen sebagai berikut:
a. Surat Pendaftaran
b. Scan TDPP PT PJB yang masih berlaku, dengan kualifikasi klasifikasi sub bidang Pengadaan Mekanikal / Elektrikal / Sejenis
c. Surat perintah kerja/Kontrak pekerjaan; atau
d. Berita Acara penyelesaian pekerjaan; atau
e. Sub kontrak yang diketahui oleh pengguna jasa/pemilik pekerjaan.
f. Pakta Integritas.

2. Bagi Perusahaan yang belum memiliki TDPP PT PJB melampirkan scan dokumen sebagai berikut:
a. Surat Pendaftaran;
b. Tanda Daftar Perusahaan (TDP) atau Nomor Induk Berusaha (NIB) yang masih berlaku.
c. Scan SIUP yang masih berlaku, dengan kualifikasi klasifikasi sub bidang Pengadaan Mekanikal / Elektrikal / Sejenis
d. Bukti pengalaman pekerjaan sejenis berupa:
- Surat perintah kerja/Kontrak pekerjaan;atau
- Berita Acara penyelesaian pekerjaan; atau
- Sub kontrak yang diketahui oleh pengguna jasa/pemilik pekerjaan
e. Company Profile
f. Pakta Integritas.

Pengumuman ini bukan merupakan ikatan yang dapat mengakibatkan kewajiban finansial kepada PT Pembangkitan Jawa-Bali.

Tenayan, 20 September 2021
PEJABAT PELAKSANA PENGADAAN BARANG / JASA
PH MANAJER ADMINISTRASI

DIMAS SATRIO TRIO HUTOMO