Medco E&P Grissik Ltd.

Start date: March 27, 2025 End date: April 10, 2025

Medco E&P Grissik Ltd.

PENGUMUMAN UNDANGAN PRAKUALIFIKASI MELALUI CIVD

Medco E&P Grissik Ltd. selaku Kontraktor Kontrak Kerja Sama bidang Migas mengundang Perusahaan yang memenuhi syarat Prakualifikasi untuk mengikuti Pengadaan Barang dan/atau Jasa sebagai berikut:

Judul Pengadaan : FIELD OPERATIONS ASSISTANCE SERVICES

No Pengadaan : CS69112

Golongan Usaha : Usaha Menengah, Usaha Besar

Jenis Pengadaan : Jasa Lainnya / Service

Bidang/Sub-Bidang : a. 7820 (Aktivitas Penyediaan Tenaga Kerja Waktu Tertentu); atau

b. 7830 (Penyediaan Sumber Daya Manusia Dan Manajemen Fungsi Sumber Daya Manusia); atau

c. Bidang sub bidang lainnya yang sesuai.

Persyaratan Minimum TKDN : 85.00 %

Persyaratan Status Perusahaan : Perusahaan Dalam Negeri (PDN), Perusahaan Nasional (PN), Konsorsium PDN dengan PDN, dan/atau Konsorsium PDN dengan PN

Lingkup Pengadaan:

FIELD OPERATIONS ASSISTANCE SERVICES

Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti proses Prakualifikasi terlebih dahulu dengan persyaratan-persyaratan yang selengkapnya terdapat dalam Dokumen Penilaian Prakualifikasi. Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti tahapan proses sebagai berikut:

1. Periode Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Penilaian Prakualifikasi melalui https://extranet.medcoenergi.com : 27 Maret 2025 10.00 – 10 April 2025 17.00

2. Waktu Pemasukan Dokumen Pengajuan Prakualifikasi : 11 April 2025 17.00

Catatan:

1. Calon Peserta PQ yang berminat untuk mendaftar harus terdaftar di situs Centralized & Integrated Vendor Database (CIVD) (www.civd-migas.com) dan memiliki SPDA yang masih berlaku.

2. Calon Peserta PQ yang mendaftar diwajibkan mengunggah seluruh persyaratan dokumen Pengajuan Prakualifikasi melalui situs E-Proc (https://extranet.medcoenergi.com).

3. Dalam hal berkonsorsium, calon Peserta Tender yang mewakili Konsorsium wajib melakukan pendaftaran Prakualifikasi pada sistem e-Proc Perusahaan (https://extranet.medcoenergi.com).

4. Khusus untuk tender Konstruksi Terintegrasi, Perusahaan yang mendaftar harus terdaftar dalam Buku APDN Jasa dan hanya Perusahaan yang terdaftar dalam Buku APDN Jasa yang dapat bertindak sebagai Pemuka Konsorsium, jika mendaftar sebagai konsorsium (Tidak berlaku untuk tender ulang).

5. Keterangan lengkap dapat dilihat di: https://extranet.medcoenergi.com

Peserta PQ yang lulus dalam Prakualifikasi akan diundang untuk berpartisipasi dalam tender dan mengambil Dokumen Tender.

 

Jakarta, 27 Maret 2025

Medco E&P Grissik Ltd.

Panitia Tender | Bid Committee